- Une «conférence des solutions» pour plus de bio en restauration collectivepar Source:Le Figaro Économie le 2 avril 2024 à 10 h 00 min
« Le ministère de l’Agriculture organise cet événement afin d’accélérer l’arrivée d’une alimentation durable et bio dans les cantines. »
- Accor rejoint le CEO Water Mandatepar Source:L’Industrie Hôtelière le 29 mars 2024 à 11 h 00 min
« Accor réaffirme son implication en matière de gestion durable de l’eau en rejoignant le CEO Water Mandate, une initiative lancée par les Nations Unies en 2007 et rassemblant à date 256 grandes entreprises. »
- Un début d’année timide mais des perspectives positives pour la restaurationpar Source:L’Industrie Hôtelière le 22 mars 2024 à 11 h 00 min
« Dans sa 18e Revue stratégique, Food Service Vision revient sur la trajectoire de la restauration en 2023 et analyse les deux premiers mois de 2024. […]. »
- LoungeUp se revend à D-EDGE pour préparer la bataille des CRM dans l’hôtelleriepar Source:Maddyness le 22 mars 2024 à 11 h 00 min
« Lancé en 2011 depuis le Camping, LoungeUp propose une plateforme pour permettre aux hôteliers de gérer la relation client. La Startup vient d’annoncer son acquisition par le groupe D-EDGE pour amorcer une nouvelle étape de croissance. »
- Fin du débat, les restaurants échappent à la mention «non fait maison» sur leurs menuspar Source:Capital le 21 mars 2024 à 11 h 00 min
« Une proposition de loi du groupe Renaissance à l’Assemblée visant à imposer la mention «non fait maison» sur les cartes et les menus des restaurants a été retirée, les professionnels appelant «à la rédaction d’un nouveau texte». »
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