Actualités CHR

  • C'est quoi ce label "anti-gaspi" qui arrive dans les restaurants?

    25 November 2025 | 11:00

      "Le label national anti-gaspillage alimentaire, qui était juque-là disponible pour la grande distribution, est désormais proposé aux restaurants. RMC Conso vous fait le point."

  • BonjourSauvage, une nouvelle marque d'hôtellerie hybride prête à transformer le marché

    24 November 2025 | 11:00

    "Nouvelle venue dans le paysage hôtelier, BonjourSauvage ambitionne de bousculer les codes avec un positionnement inédit : une hôtellerie de pleine nature, à la croisée du plein air et de l'hôtellerie lifestyle, pensée comme une immersion 4 étoiles décontractée. [...]."

  • Hôtellerie : Pullman vise 200 hôtels d'ici trois ans

    20 November 2025 | 11:00

    "La marque premium du groupe Accor repositionne ses hôtels avec un nouveau design, des espaces flexibles et des expériences culturelles, afin de répondre aux attentes des voyageurs modernes."

  • Véronique Siegel élue à la tête de la Commission de l'hébergement touristique marchand d'Atout France

    19 November 2025 | 11:00

    "Véronique Siegel, présidente de la branche Hôtellerie française de l'Union des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (Umih), a été élue le 13 novembre [2025] à la tête de la Commission de l'hébergement touristique marchand (CHTM) d'Atout France. Elle fixera la politique de la commission et siègera au conseil d'administration d'Atout France lorsqu'il abordera les questions concernant l'hébergement touristique marchand. La révision du référentiel de classement, prévue pour 2027, sera le premier grand chantier de sa mandature, qui court jusqu'en 2028."

  • La majorité des dirigeants de restaurants inclusifs ne se rémunèrent pas, selon une étude

    19 November 2025 | 11:00

    "Une étude sur les modèles économiques et juridiques des restaurants inclusifs a été dévoilée [...], à l'occasion de la Semaine européenne pour l'emploi des personnes en situation de handicap (SEEPH). Réalisée par le cabinet de conseil Ellyx pour l'association Les Extraordinaires, une présentation a eu lieu au Reflet, restaurant inclusif parisien en activité depuis 2019."

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google